MENÙ LORENZO

Su prenotazione a Maggio 2021 per pranzo, Lorenzo propone un menù incentrato su prodotti tipici e cacciagione, un misto di incredibili sapori e colori!

ANTIPASTO

Tartare di capriolo o daino
Tartare of raw deer or venison
fior di caprese, burrata con petali di pomodoro e
basilico Caprese flouer, burrata cheese with tomato petals and basil

PRIMI

Strozzapreti con ragu di daino
Strozzapreti pasta with deer ragù
Strozzapreti con salsa di melanzana strozzapreti with obergine souse

SECONDI

Capriolo fritto con patate alla maggiorana
Fried venison with marjoram potatoes
cappella di fungho portobello ripieno di brie su cialda di pane
Cappella of portobello mushroom with toasted bread and brie cheese

DESSERT

Pannacotta alle mandorle con mora cruda e mandorle semicaramellate
Almond Pannacotta with raw blue raspberry and caramelized almond

N.B. Questo menù viene offerto per 40 euro con un litro di vino della fattoria incluso ogni tre persone, acqua, caffè ed amaro. Saranno necessarie almeno 7 persone per attivare il menù, per ogni ulteriore informazione 3381337687. Prenotabile entro Venerdì, in base alle normative covid, sarà possibile effettuare il servizio solo all’aperto e quindi il meteo la farà da padrone!

Rispondi