MENÙ MARTINO

 

Su prenotazione a Maggio, Martino per pranzo ci propone un menù dove la sua maestria nella creazione di pasta fresca con le uova del nostro pollaio, stupirà ogni vostra papilla gustativa!

ANTIPASTO

Spuma di patate con asparagi e uovo poche’

Potato and asparagus phone on a poached egg

PRIMO

Pappardelle fatte a mano con sugo di cinghiale

Home made Pappardelle pasta with wild boar sauce

Pappardelle fatte a mano al pomodoro fresco

Home made Pappardelle pasta with fresh tomato sauce

SECONDO

Filetto di maiale con carciofi

Pig fillet with artichokes

Millefoglie di verdure con crema di zucca e nocciole

Vegetable Millefoglie with pumpkin and hazelnuts cream 

 

DOLCE

Panna cotta alle fragole
Cheesecake al cioccolato

 

N.B. Questo menù viene offerto per 40 euro con un litro di vino della fattoria incluso ogni tre persone, acqua, caffè ed amaro. Saranno necessarie almeno 7 persone per attivare il menù, per ogni ulteriore informazione 3381337687. Prenotabile entro Venerdì, in base alle normative covid, sarà possibile effettuare il servizio solo all’aperto e quindi il meteo la farà da padrone!

 

Rispondi